maps and flags 49 Rue Sainte-Catherine - 24100 Bergerac

Traiteurs événementiels à Bergerac - Les Gourmands Disent

Confiez-nous la préparation de vos repas de cérémonie en Dordogne

Profitez d’un service traiteur de qualité avec Les Gourmands Disent à Bergerac.

Traiteurs professionnels, nous mettons à votre disposition des repas adaptés à vos demandes.

Nous vous proposons des mets sur mesure, cuisinés dans le respect des recettes traditionnelles.

Chez Les Gourmands Disent, vous trouverez également des menus et des plats faits maison.

Retrouvez aussi des plats végans pour les intolérants au gluten et au lactose.

Passionnés de pâtisseries, nous vous proposons la préparation de vos gâteaux d’anniversaire, mariage, baptême…

Faites appel à votre traiteur en Dordogne pour bénéficier d’un service personnalisé.

Notre carte

Un apéritif dinatoire

Tarif Jusqu'à 40 personnes

Les amuse-bouches
1 € la pièce

 

Cannelé chorizo parmesan

Cannelé chèvre miel

Sablé parmesan, tapenade noire et magret fumé

Samoussa bœuf et épices indiennes

Gougère au fromage

Croque chorizo brebis et moutarde

Blinis houmous au cumin et citron confit maison

Wrap fromage frais, saumon fumé et roquette

Wrap fromage frais, jambon de pays et roquettes

Tartine piperade, jambon de pays

Croissant Jambon blanc et crème basilic

Croissant au saumon, crème, aneth

Chouquette thon mimosa

Chouquette au saumon

Toast de radis noir, tarama maison

Maki saumon, fromage frais concombre

Concombre farci au chèvre frais, menthe et betterave râpée

Les brochettes

 -Crevette au citron vert mangue et concombre
 - Jambon blanc emmental tomate cerise
 - Chorizo tomate mozzarella
 - Tomate cerise mozzarella olive noire basilic
 - Ossau iraty framboise coppa


2.50 € la pièce

Mini burger

Mini pizza

Nems crevette

Nems poulet

 

Les verrines

3,00 € la pièce

Mousse betterave, œuf thon mimosa et tuile de parmesan

Crevettes à la mayonnaise safranée, coulis de mangue et purée d'avocat

Panna cotta à la fêta et poivrons

Crémeux de maïs, crevette, sauce soja sucrée et sésame, chorizo grillé 

Soupe de concombre fêta et menthe

Avocat citron vert, mousse à la coriandre et saumon fumé

Le vin d'honneur / entrée
Formule dès 40 personnes

20€ par personne

cocktail avec alcool
3 verres par personne    8€

Soft
3 verres par personne      5€

8 mises en bouches

Sangria Blanche

Cola

 

2 ateliers

 

Ou
Punch

Limonades et assortiment de sirops

    1 verrine
    1 mini burger

Ou
Soupe champenoise

Cocktail de jus de fruits

Les ateliers pour le vin d'honneur

Le canard

Le poisson

-Cuillère de canard jus corsé aux figues confit d'oignons

-Crevettes ail et fines herbes

 

 

-Foie gras poêlé compotée de pommes aux épices oignons frits

-Noix de saint jacques snackées mousseline de céleri à la vanille

 

 

-Toast de foie gras gelée de Monbazillac

-Accras de poisson

 

 

-Tataki de canard

-Gravlax de saumon chapelure coco citron vert, purée d'avocat et chutney de mangue

Menu à 42 €
Repas servi à table

Le plat

Filet de canette caramélisé à la sauce soja croûte de pistache et noisettes grillées mousseline de pommes de terre et céleri à la vanille
Dos de cabillaud cuit à basse température bisque de crustacés à l'orange mille-feuilles de pommes de terre et légumes croquants

Noix de veau sauce aux cèpes mousseline de carottes et pommes de terre confites

 

L'Interlude glacé

 -Rhum coco citron vert

 -Crémant rosé pamplemousse

 -Limoncello cassis

Le fromage

 
Assortiment de trois fromages salade verte
 
Pain perdu brioché au piment d'Espelette et cabecou moelleux

*Hors vin, vaisselle et service

*Tarif comprenant le pain, l'eau plate, l'eau gazeuse et le café

*Adaptation aux régimes alimentaires possible

*Aucun droit de bouchon ne sera demandé

*Présence traiteur jusqu'à 2h du matin, toute heure supplémentaire sera facturée 30€ par personnel

Buffet Apéritif enfant   10€

-Mini Burger

-Gougères au fromage

-Brochette de tomate cerise

-Croque monsieur

Plat enfant    8€

Filet de poulet pané, mayo ketchup et pommes de terre dauphines

Nous réalisons sur demande des devis pour des repas champêtres, show cooking etc...

Le buffet froid

Formule à 32 € par personne

1 assortiment de 4 charcuteries, 3 poissons, 3 viandes, 4 salades, 2 verrines, 3 sandwich

Les charcuteries

-Jambon de pays

-Rosette

-Coppa

-Chorizo

Les poissons

-Saumon gravlax

 

-Cabillaud assortiment de sauces maison

 

-Terrine de saumon à l'échalote et aux fines herbes

Les viandes

-Rôti de boeuf à l'ail

 

-Poulet rôti 

 

-Rôti de porc 

 

Les salades

-Pâtes mozzarella, croûtons aillés et tomates confites

 

-Taboulé oriental

 

-Plateau de crudités

 

-Salade Thaïe

 

Les verrines

-Avocat au citron vert, mousse à la coriandre, saumon fumé

-Panna cotta à la fêta, coulis de poivrons rouges et croûton aillé

Les sandwichs

-Condiment, tomates, ail et persil, jambon de pays, tapenade noire

-Fromage frais à l'aneth, saumon fumé et roquette

-Condiment, tomates à l'ail, fromage de chèvre et mâche

Produits frais et locaux de qualité, préparations maison

Les plats chauds

Service non compris

La paëlla royale    
Gambas, moules, amandes, poulet, encornet, riz au safran, légumes fruits de mer, chorizo

12,00 €

enfant

7,00 €

Le rougail saucisse
Saucisses natures ou fumés, riz de Camargue IGP servi avec un condiment pimenté et purée de cacahuète

11 €

enfant

6 €

Le poulet ou crevette Korma  
Servi avec du riz basmati et un cheese naan

14 €

enfant

7,50 €

Dos de cabillaud chorizo et basilic
Servi avec une sauce et deux garnitures au choix

18 €

enfant

9,50 €

Filet mignon de porc 
Servi avec une sauce et deux accompagnements au choix

14 €

enfant

7,50 €

Cuisse de canard confite    
Servi avec une sauce et deux accompagnements au choix

16 €

enfant

8,50 €

Plaque de pizza 6/8 parts

20 €

 

 

Les sauces

Crémeux de poivrons

Sauce au poivre vert

Sauce aux cèpes

Beurre blanc citronné

Bisque de crevettes

Sauce moutarde

Sauce au roquefort

Les accompagnements

Mille feuilles de pommes de terre

Ecrasé de pommes de terre

Riz de Camargue

Tian de légumes 

Petites carottes rôties au miel

Purée de patates douces zestes de citron vert

Tomates cerises rôties au thym et à l'ail

Pommes sarladaises

Légumes au four

Les desserts

Notre pâtissière se fera un plaisir de réaliser vos devis et vos préparations 

 

-Entremets

-Macarons

-Pièces montées

-Mignardises...

Location de vaisselle

Adulte

8€ par personne

Enfant

4 €

Boissons

Vin à table

9 € pour 3 verres par personne

Champagne

32 € la bouteille

les gourmands disent logo valide

maps and flags

49 Rue Sainte-Catherine

24100 Bergerac

facebook google1 instagram1

Nous suivre